Производители и дилеры пластиковых окон.

Производители и дилеры пластиковых окон.

Такое сотрудничество выгодно обеим сторонам. Стараясь удерживать производство на постоянном уровне, сохранив таким образом рабочие места и избежав текучки кадров, производители предлагают своим партнерам выгодные дилерские условия на пластиковые окна, обязуясь выполнять ряд принятых на себя обязательств.

Производитель поставит дилеру любой тип пластиковых окон, которые он в состоянии изготовить. Менеджер, закрепленный за дилерской фирмой, отвечает за качество поставляемых окон из пластика и контролирует соблюдение технологии процесса их производства: использование соответствующей конструкции профиля, подбор стеклопакетов и фурнитуры, полную комплектацию оконной системы. При необходимости он включит в комплект поставки подоконники, отливы, откосы. Дилер получает все нужную ему информацию: техническую, рекламного и общеознакомительного характера.

Компания, изготавливающая окна пвх, заинтересована в поддержании своей марки на высоком уровне, а это обусловливается не только качеством самих пластиковых окон, но также качеством и сроками выполнения их монтажа. Поэтому рабочие, нанятые дилером для выполнения этой операции, проходят специальное обучение. При возникновении проблем с монтажом окон из пластика, производитель присылает своего представителя для проведения консультаций и оказания практической помощи в работе.

Чтобы дилеры пластиковых окон имели возможность самостоятельно привлекать потенциальных заказчиков, изготовитель предоставляет им образцы своей продукции, которую дилер может продемонстрировать в своем офисе.

Фирма-дилер получает весомую поддержку для организации нового для себя вида деятельности или дальнейшего развития уже существующего: гарантированные поставки качественной продукции, различные скидки на стоимость пластиковых окон, в том числе сезонные, доставка готовых изделий автотранспортом производителя.

Разумеется, дилером не является человек, который называет себя таковым, торгуя в базарном ряду неизвестно как попавшими к нему пластиковыми окнами. Официальный дилер – зарегистрированная в законном порядке фирма, которая специализируется на окнах пвх, или ремонтно-строительная организация более широкого профиля, которая заключила с производителем соответствующий договор.

Дилером может стать новичок, решивший попробовать свои силы в бизнесе, фирма, испытывающая затруднения с собственным производством пластиковых окон, компания, осваивающая новое поле деятельности. Размер бизнеса значения не имеет, все начинают с малого.